Фотограф на корпоратив

Корпоративные мероприятия – это всегда интересные, яркие события в жизни коллектива. Они нужны для того, чтобы повысить командный дух, чувство единения при выполнении стратегических задач компании. И чтобы зафиксировать это неподражаемое буйство эмоций и положительной энергии, вам понадобится фотограф на корпоратив.

 

В целом, фотосъемка корпоратива носит репортажный характер, фотографу редко приходится вмешиваться в ход событий, чтобы сделать снимки – сотрудники просто отдыхают, с удовольствием подчиняясь тому сценарию, которое одобрило руководство компании. Это могут быть выезды на природу с небольшими вставками соревнований и подвижных игр. А также юбилейные торжества с вручением медалей и грамот. Либо новогодние или женские празднования с приглашением актеров и танцоров.

Особый колорит, конечно, носят корпоративные мероприятия, посвященные профессиональным праздникам: день строителя, день медика, день атомщика, день энергетика и прочее. Тут HR-менеджеры и руководство не скупятся на выдумки. И я, как фотограф, постараюсь сделать запоминающиеся кадры из жизни вашего коллектива, чтобы каждый сотрудник с удовольствием хранил их на долгую память.

 

Приглашение фотографа на корпоратив в Алматы – это создание интересных архивных материалов корпоративной культуры вашей компании.

 

Как правило, корпоративные мероприятия служат для поддержания имиджа организации и должны быть спланированы заблаговременно. Поэтому свяжитесь со мной по телефону 276-99-99 или задайте онлайн-вопрос, нам заранее надо обсудить все нюансы корпоративной съемки, так как на мероприятие, участниками которого будет более 100 человек, понадобится помощник.

 

фотосъемка корпоратива

 

весна...

еда

 

соревнование

 

мнямки

 

игры

 

динозавры компании