Отзывы

Александр, за фоточки большое спасибо, всё понравилось… процесс, атмосфера, и в итоге радостные, великолепные фотки! По-настоящему спокойно, приятно и по-дружески комфортно с тобой было работать. Мы (вся-превся наша семья) будем рады ещё пофотаться у тебя)))

Алена и Николай

 


 

фотограф отзывыДобрый день, как обещали пишу Вам наш отзыв: Александр работал фотографом на первом дне рождения нашего сына. Мы остались очень довольны его работой и будем рекомендовать его друзьям.

Так как он был пунктуален, запечатлел буквально каждый момент нашего события, что вполне можно фото объединить и создать фильм, что даже видео не нужно. Не смотря на такой большой объем фотографий и то что формат скорее репортажная съёмка, среди фотографий очень много красивых, необычных, как будто постановочных, хотя не позировали специально, а просто фотограф подловил момент на каком-то красивом фоне в удачном ракурсе.

Александр был дружелюбен, доброжелателен, советовал как лучше встать гостям, считаю, что это важные качества для настоящего профессионала. Мы остались настолько довольны результатом, что спустя 2 недели пригласили Александра быть фотографом на крестинах.

Юлия и Станислав


 

отзыв КатериныВыражаем свою признательность и искреннюю благодарность за проделанную работу. Александр приятный собеседник, чуткий, доброжелательный человек! Спасибо Вам большое! Не перестаем радоваться фотографиям, желаем успехов и еще миллионы удачных кадров!

Игорь и Катерина

 


отзыв о фотографе АлматыЯ хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ замечательному фотографу и потрясающему человеку Александру! за его профессионализм, за его рвение к своей работе!!! благодарность не только лично от меня, а также от всех гостей, которые присутствовали на нашем празднике! Александр, от всей души желаем Вам творческих успехов и всего самого замечательного, что есть на планете земля! Спасибо Вам за такие чудесные фотографии и за позитив, который Вы нам подарили!

ТОО  «Галвин Трейд»


Отзыв 2016

Начну с главного — фотки огонь! Мы с семьёй долго искали профессионального фотографа. Т.к. знаем толк в фотографиях высшего качества, то были крайне избирательны и хотели заполучить профессионала высочайшего уровня!  Посмотрев сотни портфолио разных фотографов, мы подрасстроились, потому что у всех были одинаковые, одноплановые фото ((

А потом наткнулись на фотографии Александра, и выбор был сделан окончательно и бесповоротно! Необычные ракурсы, никакой дурацкой постановки и неестественно томных взглядов и заломленных в «модельных» позах конечностей)) только искренние эмоции, только позитив, только самые будоражащие моменты! Александр — фотограф с высочайшим профессионализмом! Александр ездил с нами выбирать места съемки, помогал выбирать наилучшие варианты с рассадкой людей и выбирали наилучшие пейзажи для фотографий!

В общем, человек- профессионал своего дела! Мы безумно рады, что посчастливилось отмечать самый главный день в жизни каждого человека — свадьба — именно с Александром! Очень рекомендуем обратиться именно к нему! Александр — сделает ваше торжество в незабываемых и ярких фотографии, память которых останется на всю жизнь!!

Гера и Катерина


фотограф алматы отзывДобрый день! 23.09.16 г. состоялся лучший день в моей жизни -День моей свадьбы! После такого важного дня особенно хочется светлой, трепетнойи долгой памяти о событии. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Александру Подрезову за чуткость, внимательное и добросовестное отношение к своему делу. Александр не жалея сил, не взирая на помехи и с добродушным лицом запечатлел весь вечер, каждый взгляд и эмоцию. Таким умением и талантом обладает далеко не каждый фотограф.

Истинно хорошие фотографии получаются далеко не только из-за хорошего оборудования или освещения, но прежде всего, благодаря любви к своему делу. К сожалению, в день своей свадьбы я тяжело заболела и почти не понимала происходящего, но благодаря Александру при просмотре фото я будто снова справила свою свадьбу и даже поняла что я красивая))) хотим выразить вам огромную благодарность, пожелать творческих и личностных успехов, положительных эмоций и доброй памяти клиентов!

с наилучшими воспоминаниями и пожеланиями, Дарья и Александр.


отзыв фотографу АлматыМы с мужем долго выбирали фотографа для съемок нашей свадьбы. Мы хотели видеть человека неназойливого, но очень внимательного и проворного, который бы смог запечатлеть все лучшие моменты этого важного для нас события с самых удачных ракурсов. Также нам очень было важно, чтобы фотограф смог понять наш вкус и стиль, в котором проводилась свадьба и при этом дать свои дельные рекомендации. Все эти качества мы смогли найти в работе с фотографом Александром. Кроме того Александр оказался очень приятным и добрым человеком.

С Александром было легко работать, он очень хорошо и с большим вкусом подбирал фон для фотографий. Еще один немаловажный фактор — это то, что Александр работал быстро и мы совершенно не устали от фотосъемки, гости также не были утомлены постановочными фотографиями. К приятному удивлению Александр не заставила себя ждать и с окончательной обработкой фотографий.

Мы с мужем очень довольны совместной работой с Александром. Обязательно будем его рекомендовать нашим друзьям и знакомым.

Владимир и Евгения


отзыв об услугах фотографаАлександр, добрый день) хотела сказать Вам огромное спасибо за чудесные фотографии — Вы прям ловили самые нужные моменты

Айгерим

Добавить комментарий